歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

企業愿景:建一座倉、藍一片天、美一方人

企業使命:專心致力于節能裝備行業人才培養,專注于倉儲裝備產業科學發展

企業核心價值觀:對質量負責,讓客戶滿意

企業理念:


誠信理念

對自己做出的承諾誠信,對崗位職責誠信,對制度、流程誠信,對《任務清單》誠信。

監督理念

監督和檢查不等于不信任,檢查是一種保護和關愛,越信任誰就越要檢查誰。

交換理念

同樣崗位上的差異化能力或績效交換同樣崗位上的差異化薪水,中高層用業績交換,基層用想法交換,新員工用態度交換

看齊理念

樹立榜樣意識,找準心中榜樣,向榜樣看齊

培訓教育理念

能力是培養、教育、鍛煉出來的,絕不是庇護出來的;領導:要善于發現,勇于指出員工存在的問題并幫助解決問題,對問題不漠視;員工:要有正確對待問題和教育,勇于接受批評的態度和行動。

團隊理念

團隊要求我怎么做就怎么做,而不是自己怎么舒服怎么做;我和我的團隊榮辱與共,責任共擔。

細節理念

重視細節、做好細節;細節體現執行力、細節體現專業;細節創造感動、細節贏得信任。

職業化理念

用正能量的行業盡可能多的影響周圍同事,而不是用負能量的行為去影響別人或被負能量的行為所影響。

主人理念

做自己的主人,不做別人的傀儡,不輕量相信自己所聽到的,要相信自己用心觀察、冷靜分析所體會到的,即不做不聽意見、一意孤行的獨裁者,也不做對意見言聽計從的傀儡。

做事理念

時間投入在哪里,結果就在哪里,想要具備不一樣的能力就要積極接受不一樣的挑戰。




?
好彩1中奖规则