歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

山東省元豐節能裝備科技股份有限公司成立于2011年2月28日,注冊資金6000萬,是一家以節能環保倉儲裝備為主導產業,集設計、研發、制造、服務、升級為一體的全牌照現代化高新技術企業。公司先后成立"聊城市鋼板倉工程技術研究中心"、"粉煤灰儲運資源綜合利用企業技術中心",是國際上最先進"鋼板庫多點、多廊道卸料系統"的首倡者和領導者,擁有大型節能倉儲裝備7項發明專利和13項實用新型專利。

元豐節能自成立以來,憑借過硬的產品質量和良好的業界信譽,已經與華電集團、國電集團、華潤集團、浙能集團、皖能集團、冀東發展集團、鞍鋼集團、包鋼集團、北方集團、一汽集團、金隅集團、山水集團、孟電集團等國內大型企業集團建立長期、穩定的合作關系。

經專業環保節能機構、能源監測檢查機構、國家強制性產品認證機構等權威機構的跟蹤檢測和數據分析,我公司的"大型節能環保倉儲裝備"在節能環保、能源消耗、安全性能等方面效果明顯。 公司先后榮獲 "山東省高新技術企業"、"山東省創新型試點企業"、"促進行業發展與標準化建設工作優秀單位"、 "山東省首臺套技術裝備"、"國家節能創新優秀項目"等榮譽稱號,公司已完成粉體散裝倉儲裝備技術研究與應用國家級科技成果鑒定,成功獲得政府節能專項資金獎勵。

  元豐節能辦公大樓

?
好彩1中奖规则