歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

全鋼鋼板倉的日常維護保養

發布日期:2020年07月15日    瀏覽次數:84

   


全鋼鋼板倉的日常維護保養,德通倉儲對所建項目均經過實地考察、測量、仔細驗算,以具體數據和相關理論做指導進行設計,科學施工,包括基礎方面、鋼結構方面、氣均化出料系統等,讓鋼板倉真正走上了規范化的道路。


  保養鋼板倉需要每月檢查一次倉頂上張環、工藝孔及其他螺栓連接部位是否完好,緊固螺栓是否松動、墊片是否損壞。檢查一下其表面銹蝕及其密封情況等,發現問題要及時維護。


  因鋼板倉工況是交變荷載,鋼板倉倉體焊縫每半年檢查一遍,對焊縫變形部位應進行糾正補焊,對銹蝕部位及時進行防腐處理。


  要經常檢查鋼板倉倉壁是否有局部變形,卸料空倉后要經常檢查鋼板筒倉的密封性及倉門框和相鄰周邊側板,力筋是否發生變形,或是否有裂縫等現象,根據實際情況進行維護、維修、保養。卸料空倉后要經常檢查錐斗的連接部位、焊接處,錐斗板表面等,如果發生焊接變形、開裂等異常情況要停止進料,避免發生意外。


    全鋼鋼板倉在安裝過程中,不能夠讓倉體傾斜,因為傾斜會在使用過程中導致鋼板倉各支腿受力不均衡,造成傾斜,嚴重的會倒塌,影響日后使用,全鋼鋼板倉使用過程中,要做好惡劣天氣的防范工作,比如倉頂要安裝避雷針。要定期清理鋼板倉頂部除塵器布袋上附著的水泥等物料,及時的清理,能夠讓防塵布袋使用時間更久,而且使粉塵污染降低到最低。


?
好彩1中奖规则