歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

山水集團肥城鋼板倉項目新進展:庫頂結構制作安裝中

發布日期:2020年06月02日    瀏覽次數:200    關鍵字: 粉煤灰鋼板庫 鋼板倉

   

元豐節能訊 (通訊員張玉凱)元豐節能承建的山水集團肥城水泥有限公司粉煤灰鋼板庫自4月7日正式開工以來,元豐山水肥城項目部,緊鑼密鼓抓緊度、搶工期,克服疫情期間各種問題的同時,做好安全文明施工,5月24日,鋼板倉混凝土框架頂板澆筑完成;5月31日,混凝土通過7天的養護期,目前已進入鋼板倉庫頂結構制作安裝階段。

   在項目施工過程中,面臨著兩大難題:1、疫情防控尚未取得最后的勝利,人員調動較為困難,施工人員較為不足;2、施工作業面狹窄,物料存放區和加工區僅為30米長,8米寬的廠區道路,還需在特定時間預留出生產通道和消防通道。為使“肥城山水鋼板倉項目”建設順利進行,在項目推進過程中,元豐肥城項目部高度重視,制定強有力的鋼板倉工作方案和措施,責任落實到位,嚴格依法辦事,同時創新工作思路做好相關工作。

  元豐鋼板倉項目部建立輪流加班制度(兩天一輪回),每天加班2小時來解決人員不足問題。根據原材料使用的先后順序及用量分批次進入加工作業區域來解決現場空間不足的問題。施工過程中我們接受了山水集團督查組的檢查,領導肯定了元豐鋼板倉項目部的工程質量和安全文明管理工作,我項目部積極主動整改領導提出的其他問題和要求,做好每一個細節,做好每一個工程,交好一方朋友。

  元豐肥城鋼板倉項目部堅信,有公司領導的殷切關心、建設方的大力支持、以及項目部的科學管理,“肥城山水鋼板庫項目”建設一定能如質如期圓滿完工。


?
好彩1中奖规则