歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

大型鋼板庫的主要問題是安全運行的問題

發布日期:2020年05月14日    瀏覽次數:259    關鍵字: 公司 新聞

   

大型鋼板庫的主要問題是安全運行的問題。這個問題可以分為均勻入卸料設計、地基的均勻沉降設計、防震設計、防風防雪荷載設計和防低溫設計等等問題,本文就均勻入卸料設計的問題依托華潤渤海新區工程進行簡單的介紹,并綜合其他因素對入卸料的方式進行了具體的分析。應用大型鋼板庫儲料的技術在水泥建材行業里已經發展的比較成熟,在火電廠設計里應用大型鋼板庫存儲粉煤灰技術還沒有大規模推廣,可供借鑒的例子很少,入料和卸料技術也都是借鑒水泥建材行業里的成熟經驗而來,電廠大型鋼板庫粉煤灰入料的方式主要有兩種:a、用壓縮空氣將汽車運來的粉煤灰直接輸送入庫;b、用氣力輸灰管道輸送入庫的方式。卸料是用羅茨風機在庫底導料槽內鼓風卸料。具體型式包括中心卸料和多點多廊道卸料兩種方式,送到庫外的物料,然后通過斗提機將物料提升至散裝倉,最后在散裝倉下裝車運出。 


?
好彩1中奖规则