歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!

聯系我們

電 話:0635-2929911

手 機:15606350066

聯系人:趙 總

郵 箱:[email protected]

地 址:聊城市光岳南路38號

三寧化工項目開工簡報

發布日期:2019年12月05日    瀏覽次數:659    關鍵字: 元豐節能,大型鋼板庫,多點多廊道循環卸料,粉煤灰存儲

   

公司承建的湖北三寧化工股份有限公司(合成氨原料結構調整及60萬/年乙二醇項目)經過緊張的籌備,11月21日早上7時,三寧化工乙二醇項目鋼板倉工程正式開工建設。

本工程的正式開工建設,標志著山東元豐節能裝備科技股份有限公司正式進入湖北化工產業,本工程也將會成為本地區化工產業粉煤灰存儲的標志性工程。本工程的建設業主方項目部給予了的極大幫助與支持,我項目部在前期開工資料準備、人員機具進場等方面的籌備速度上得到了業主方項目部的表揚。三寧化工乙二醇項目是湖北省重點項目,該項目的建設將有效促進本地區的經濟發展,也會帶動周邊地區各項產業的發展,我公司承包的乙二醇項目鋼板倉工程是自備電廠的輔助性工程,該工程合同額400萬,主要施工內容有2座3萬立方米的灰庫主體建設和出料系統安裝,合同工期4個月。本工程將會徹底解決三寧公司自備電廠過剩粉煤灰的存儲問題,有效緩解環保問題對三寧化工生產的影響。


?
好彩1中奖规则