歡迎您訪問山東省元豐節能裝備科技股份有限公司網站!
玖龍集團天津鋼板倉工程
來源:http://www.639104.tw/ 作者:元豐鋼板倉 點擊:1183 發布時間:2019年03月13日

   玖龍紙業(天津)有限公司鋼板倉粉煤灰存儲工程,是玖龍集團響應國家綠色環保號召,積極踐行社會責任,進行環保設備的更新的第一個鋼板庫業績工程,也是元豐節能承接的玖龍集團第一座粉煤灰鋼板倉工程,本工程共分為一期6000立方粉煤灰鋼板倉工程,以及二期2萬立方粉煤灰鋼板倉工程。
   在施工中,元豐節能玖龍天津項目部積響應并細節實施廠區制度要求,全力配合業主方和監理方,元豐節能在施工中堅持質量是企業的生命,"質量第一"是我們的行動宗旨,不論工程大小,始終把工程質量放在首位。做好季節,環保,質量把控,安全等鋼板庫施工措施,從源頭控制工程質量,把控一期項目、二期項目的工程工期,目前工程已經施工完畢,物料存儲使用中,出料流暢。
   元豐節能在長期的施工實踐中建立了一整套較完善的質量保證體系:本公司質量體系表現為樹桿式條塊結合,以控制系統為維系手段,對于一個具體工程的質保體系主要體現在"人、機、料、法、環"五方面。通過對人的素質的控制,保證現場管理工作質量與作業工序質量,通過對材料質量的控制達到保證產品質量,通過對新技術、新材料、新工藝、新設備的運用達到質量與成本的雙控制,形成有效的"滾動"提高模式。

?
好彩1中奖规则